Recette n°4183: (dessert) Palets au miel

 

 

 

2 oeufs

150 g de farine

125 g de sucre en poudre

70 g de miel

Beurre + farine pour la plaque

 

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Dans un saladier, bien travailler oeufs + sucre ( 5 mn).

Ajouter le miel. Mélanger.

Incorporer petit à petit la farine. Laisser reposer minimum 30 mn.

Allumer le four th 5/6 (160°).

Beurrer et fariner une plaque du four ( ou dérouler dessus un papier cuisson).

Déposer de petits tas de pâte bien espacés.

Enfourner pour 6 à 8 mn, que les palets soient bien dorés: le centre doit être à peine cuit car il séchera en refroidissant.

Décoller les palets dès la sortie du four et laisser bien refroidir avant de déguster.

Bon appétit !.

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s