Recette n°4211: (Indonésie)  » Babi Ketjab » ou Foie de porc au miel

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

700 g de foie de porc coupé en dés

3 gousses d’ail

1 cuillère à soupe de miel

3 cuillères à soupe de sauce soja

2 cuillères à soupe d’huile

1 pincée de piment

sel, poivre

(accompagnement: riz – noix de coco râpée)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler et hacher l’ail.

Dans un bol, bien émulsionner sauce soja + miel + 4 cuillères à soupe d’eau chaude.

Dans une poêle, sur feu vif, chauffer l’huile. Y faire sauter 1 mn les dés de foie.

Verser dessus le contenu du bol + ail + piment + sel + poivre. Bien mélanger. Laisser cuire, sur feu moyen, jusqu’à complète évaporation du liquide en remuant régulièrement ( 15 mn) .

Servir aussitôt.

Bon appétit !.

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.