Recette n°4315: (confiserie) Chocolats aux cacahuètes

 

 

 

 

200 g de chocolat noir à cuire

200 g de beurre de cacahuètes

60 g de cacahuètes décortiquées non salées

150 g de sucre glace

4 cuillères à soupe de cacao non sucré en poudre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Concasser grossièrement les cacahuètes.

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.

Hors du feu, lui incorporer beurre de cacahuètes + sucre glace + cacao pour obtenir un mélange homogène.

Ajouter les cacahuètes écrasées.

Etaler une feuille de cuisson ( papier sulfurisé) dans un moule. Y verser la préparation et laisser refroidir.

Avant que le chocolat ne soit complètement durci, le découper en petits carrés et laisser à température ambiante pour qu’il soit tout à fait dur avant de déguster.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.