Recette n°4384: (Autriche) Mijoté de porc au cumin

 

 

 

 

Pour 3 à 4 personnes:

400 g de viande de porc coupée en cubes ( épaule, échine, filet mignon …)

1 gros oignon

1/2 gousse d’ail

1 cuillère à soupe de purée de tomate

4 ou 6 pommes de terre

1/2 cuillère à café de cumin en grains

50 g de beurre

sel, poivre

(accompagnement: Salade de chou rouge voir Recette n°782)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler et hacher oignon + ail.

Peler les pommes de terre et les couper en morceaux.

Saler et poivrer les cubes de viande.

Dans une cocotte, chauffer le beurre. Y faire suer oignon + ail.

Mettre la viande et la faire dorer.

Ajouter purée de tomate + cumin. Mélanger.

Verser de l’eau à ras de la viande et porter à ébullition. Couvrir. Baisser le feu et laisser mijoter 1 h.

Incorporer les morceaux de pommes de terre. Couvrir à nouveau. Poursuivre la cuisson 20 mn.

Servir très chaud accompagné d’une salade de chou rouge.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.