Recette n°4736: Omelette aux oignons

 

 

 

 

 

Pour 6 personnes:

8 oeufs

3 gros oignons

1 trait ( 1 cuillère à café) de vinaigre

50 g de beurre

sel, poivre

(accompagnement: salade verte – pommes de terre sautées)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Porter de l’eau bouillante salée à ébullition.

Peler et émincer les oignons. Les plonger 3 mn dans l’eau bouillante. Les égoutter.

Dans une poêle, sur feu doux, chauffer le beurre. Y faire suer les oignons ( 7 à 8 mn).

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + sel + poivre.                                                       Verser les oeufs sur les oignons en les répartissant sur toute la surface de la poêle.

Quand l’omelette est prise ( + ou – baveuse selon votre goût), la glisser sur un plat.             L’arroser de qq gouttes de vinaigre.

Bon appétit !.

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