Recette n°4837: (Ile Maurice) Tartare de dorade aux cerises

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 filets de dorade

100 g de cerises

10 cl de lait de coco

Le jus d’1 citron vert

1 bouquet de basilic

1/2 cuillère à café de Massala ( mélange d’épices)

6 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Détailler les filets de dorade en mini dés. Mettre dans un saladier. Les placer au frigo.

Equeuter les cerises. Les couper en 2. Les dénoyauter. Les recouper en 2.

Ciseler les feuilles de basilic.

Dans un bol, mélanger huile + jus de citron vert + sel + poivre + hachis de basilic + lait de coco + Massala.

Sortir le poisson du frigo. Lui ajouter les cerises + le contenu du bol. Mélanger. Entreposer au frigo.

5 mn avant de servir, former 4 galettes ou  répartir le tartare dans 4 grands verres.

Bon appétit !.

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