Recette n°4862: (dessert) Soupe de groseilles au vin rouge

 

 

 

( macération 4 heures minimum)

Pour 4 personnes:

500 g de groseilles

25 cl de vin rouge

75 g ( 3 cuillères à soupe) de sucre en poudre

(accompagnement: boules de glaces)

………………………………………………………………………………………………………………………………

Rincer rapidement et sécher les groseilles. Détacher les grains avec les dents d’une fourchette.

Dans un saladier, mettre grains de groseilles + sucre + vin rouge. Mélanger délicatement.

Placer au frigo pour 4 heures minimum.

Servir très frais.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour Recette n°4862: (dessert) Soupe de groseilles au vin rouge

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.