Recette n°4897: (légume) Gratin de courgettes au Pecorino

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

500 g de courgettes

3 cuillères à soupe de Pecorino râpé

2 oeufs

20 cl de crème fraîche

Huile ou beurre pour le moule

sel, poivre

…………………………………………………………………………………………………………………………………

Allumer le four th 6 (180°).

Huiler un plat à gratin ( ou des plats individuels ou des petites cocottes).

Sans les peler, couper les courgettes en rondelles + ou – épaisses selon votre goût.

Dans un bol, fouetter oeufs + crème fraîche + Pecorino + un peu de sel + beaucoup de poivre. Verser cette préparation sur les courgettes.

Enfourner pour 25 à 35 mn selon la taille de vos plats.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

4 commentaires pour Recette n°4897: (légume) Gratin de courgettes au Pecorino

  1. kyleoyier dit :

    Great post

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.