Pour 6 personnes:
6 oeufs
200 g de lardons fumés
1 pincée de thym
2 pincées de 4 épices ( gingembre + girofle + poivre + muscade)
40 cl ( 2 verres de lait)
20 cl (200 g) de crème fraîche
2 cuillères à soupe ( 40 g) de farine
20 g de beurre
sel, poivre
(accompagnement: salade verte)
…………………………………………………………………………………………………………………………….
Dans une poêle à sec sur feu vif, faire griller les lardons … ôter du feu.
Beurrer un plat pour le four.
Allumer le four th 6 (180°).
Dans un saladier, mettre la farine en puits. Casser les oeufs 1 par 1 en touillant entre chaque.
Incorporer tout en fouettant crème fraîche + lait. Saler, poivrer. Ajouter thym + 4 épices. Bien mélanger.
Verser la préparation dans le plat beurré. Enfourner pour 30 mn.
Servir très chaud dès la sortie du four.
Bon appétit !.
Quelle est la quantité de la farine ?
😁👍 Merci! J’ai oublié de le noter: 2 cuillères à soupe. (40g) . Bonne cuisine et bonne soirée. Marie-Laure
Envoyé de mon iPhone
>
Merci Marie Laure !👍 Je veux bien l’essayer . Bonne soirée !😊