Recette n°5671: (cocktail) Cocktail Verseau – 20 janvier / 18 février

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 1 personne:

1 cl de Curaçao bleu ( liqueur d’orange)

2 cl d’Amaretto ( liqueur d’amandes italienne)

4 cl de Genièvre

5 cl de jus d’abricot ( bien frais)

…………………………………………………………………………………………………………………

Mélanger tous les ingrédients et servir bien frais.

Bonne dégustation !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.