Pour 6 personnes:
200 g d’orge perlée
30 g de champignons de Paris
1 oignon
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe de thym effeuillé
3 cuillères à soupe de persil haché
60 cl de bouillon ( eau + cubes)
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
30 g de Parmesan râpé
1 cuillère à soupe d’huile
sel, poivre
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Préparer le bouillon en le chauffant.
Nettoyer et émincer les champignons.
Peler et hacher oignon + ail.
Dans une casserole, chauffer l’huile. Y faire suer l’oignon 5 mn à feu doux.
Ajouter les champignons et mélanger 7 à 8 mn.
Ajouter orge + ail + thym + persil. Mélanger 1 mn puis verser le bouillon chaud. Couvrir. Sur feu doux toujours, laisser cuire 30 mn: le bouillon doit être totalement absorbé.
Incorporer le concentré de tomates et bien mélanger 3 mn.
Ajouter Parmesan râpé + sel + poivre. Mélanger 2 mn et servir très chaud.
Bon appétit !.