Pour 6 personnes:

300 g de pignons

1 boîte de lait concentré sucré

12 cl de lait

………………………………………………………………………………………………………………………

Mixer les pignons en poudre puis ajouter lait concentré sucré + lait et mixer à nouveau.

Verser le tout dans une casserole. et, sur feu doux, sans cesser de touiller, porter à ébullition…. Oter du feu.

Laisser refroidir.

Pour servir, parsemer de qq pignons entiers.

Bon appétit !.

Lien | Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.