Recette n°5957: (Antilles) Côtes de porc à la créole

 

 

 

 

Pour 6 personnes:

6 côtes de porc

1/2 oignon

2 gousses d’ail

1 cuillère à soupe de sauce soja

2 cuillères à soupe de farine de manioc

3 cuillères à soupe d’huile ou de beurre

poivre

(accompagnement: Riz – Rougail voir Recettes n°4313 et 5521)

…………………………………………………………………………………………………………………………

Peler et hacher l’ail.

Dans un bol, mélanger ail + sauce soja + farine de manioc + 1 cuillère à soupe d’huile.

Disposer les côtelettes sur un plat. Les badigeonner avec le contenu du bol des 2 côtés. Laisser reposer 15 mn minimum.

Peler et émincer le 1/2 oignon.

Cuisson: – Dans une poêle, chauffer le reste d’huile. Y faire cuire les côtelettes 5 à 6 mn de chaque côté.

Ajouter les oignons et terminer la cuisson environ 5 mn, que les oignons soient transparents.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

 

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.