Recette n°6131: ( Afrique centrale: Tchad) Avocats aux anones

Pour 6 personnes:

6 avocats

1 anone ( 400 g) très mûre

Le jus d’1 citron

qq tiges de coriandre fraîche

10 cl ( 100 g de crème fraîche

sel, poivre

……………………………………………………………………………………………………………………………………

Couper l’anone en 2. Retirer les graines noires à l’intérieur. La peler et la détailler en dés ou bien écraser sa chair en purée.

Mettre la chair dans un saladier. Ajouter crème fraîche + sel + poivre. Bien mélanger.

Couper les avocats en 2. Retirer les noyaux.

Remplir la cavité de chaque avocat avec la préparation à l’anone.

Ciseler la coriandre … En parsemer les avocats farcis.

Servir frais mais pas froid.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

3 commentaires pour Recette n°6131: ( Afrique centrale: Tchad) Avocats aux anones

  1. Bonjour Marie-Laure,
    Justement, j’aime les avocats, c’est une bonne idée que vous me suggérer là.
    Bonne journée à vous

  2. Merci beaucoup Marie-Laure

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.