Recette n°6318; (Inde – légume, accompagnement) Galettes de pois cassés

. Trempage des pois cassés la veille.

Pour 4 personnes:

300 g de pois cassés

2 oignons

1 pincée de graines de fenouil

qq feuilles de coriandre fraîche

3 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

…………………………………………………………………………………………………………………………………………

La veille, tremper les pois cassés dans de l’eau froide.

Le jour même: – Egoutter les pois cassés et les moudre.

Peler et hacher finement les oignons. Les ajouter.

Ciseler les feuilles de coriandre. Les ajouter + les graines de fenouil + sel + poivre. Bien mélanger.

Diviser la pâte obtenue en 4. Aplatir chaque part en galette.

Dans une poêle, chauffer l’huile. Y faire dorer les galettes 3 à 4 mn de chaque côté.

Servir chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.