



Pour 4 personnes:
4 grosses tomates ( ou 8 plus petites)
100 g de fromage blanc
150 g de Gruyère râpé
2 oeufs
2 pincées de sucre en poudre
2 pincées de sel
poivre
3 cuillères à soupe d’huile
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Allumer le four th 6/7 (200°).
Couper les grosses tomates en 2. ( Pour les + petites, couper simplement un chapeau).
Vider les tomates sans abîmer le pourtour….. Poudrer de sucre + sel et retourner les tomates pour les laisser dégorger le temps de préparer la farce.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette…. Incorporer fromage blanc + 100 g de Gruyère râpé + poivre. Bien mélanger.
Huiler un plat pour le four.
Remplir les tomates avec la préparation aux fromages….. Déposer les tomates farcies côte à côte sur le plat.
Parsemer les tomates du Gruyère râpé restant.
Poivrer.
Enfourner pour 20 à 25 mn.
Servir dès la sortie du four.
Bon appétit !.