Recette n°6343: (Turquie – plat chaud) Tomates farcies aux fromages

Pour 4 personnes:

4 grosses tomates ( ou 8 plus petites)

100 g de fromage blanc

150 g de Gruyère râpé

2 oeufs

2 pincées de sucre en poudre

2 pincées de sel

poivre

3 cuillères à soupe d’huile

……………………………………………………………………………………………………………………………………….

Allumer le four th 6/7 (200°).

Couper les grosses tomates en 2. ( Pour les + petites, couper simplement un chapeau).

Vider les tomates sans abîmer le pourtour….. Poudrer de sucre + sel et retourner les tomates pour les laisser dégorger le temps de préparer la farce.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette…. Incorporer fromage blanc + 100 g de Gruyère râpé + poivre. Bien mélanger.

Huiler un plat pour le four.

Remplir les tomates avec la préparation aux fromages….. Déposer les tomates farcies côte à côte sur le plat.

Parsemer les tomates du Gruyère râpé restant.

Poivrer.

Enfourner pour 20 à 25 mn.

Servir dès la sortie du four.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.