Recette n°6416: (dessert) Meringues au café

Pour 4 grosses ou 12 petites:

2 ou 3 blancs d’oeufs

150 g de sucre en poudre

1 cuillère à café de café très corsé ( très fort)

1 pincée de sel

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Allumer le four th 2/3 (80°).

Etaler une feuille de papier cuisson sur une plaque du four.

Monter en neige très ferme blancs d’oeufs + sel + peu à peu le sucre puis goutte à goutte le café..

A la poche à douille ou à l’aide d’une cuillère à soupe ou à café, déposer des petits tas de meringue au café, un peu espacés, sur la plaque du four.

Enfourner pour 1 heure 30 mn.

Servir froid.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.