




Pour 4 personnes:
500 g de filet d’agneau coupé en lamelles
250 g de pois mange-tout ( = pois gourmands)
2 gousses d’ail
1 oignon
60 g de moutarde à l’ancienne ( moutarde en grains)
1 cuillère à soupe de miel ( liquide)
12,5 cl (125 g) de crème fraîche
(Facultatif: 2 cuillères à soupe de Cognac)
20 g de beurre
2 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
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Peler et émincer oignons + ail.
Casser le pédoncule des mange-tout et les effiler.
Dans un bol, bien mélanger moutarde + miel + crème fraîche (+ Cognac) + sel + poivre..
Dans un wok ou une poêle sur feu vif, chauffer l’huile.. Y faire sauter 2 mn ( en 2 fournées) les lamelles d’agneau. Saler, poivrer et sortir la viande à l’écumoire… .
A la place de la viande, mettre mange-tout + ail + oignon. Baisser un peu le feu et faire revenir 5 mn en remuant le tout de temps en temps.
Remettre la viande + le beurre + le contenu du bol. Baisser à feu doux et mélanger 3 à 4 mn le temps de faire réchauffer.
Servir aussitôt.
Bon appétit !.