Recette n°6415: Sauté d’agneau à la moutarde ancienne et aux pois mange-tout

Pour 4 personnes:

500 g de filet d’agneau coupé en lamelles

250 g de pois mange-tout ( = pois gourmands)

2 gousses d’ail

1 oignon

60 g de moutarde à l’ancienne ( moutarde en grains)

1 cuillère à soupe de miel ( liquide)

12,5 cl (125 g) de crème fraîche

(Facultatif: 2 cuillères à soupe de Cognac)

20 g de beurre

2 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler et émincer oignons + ail.

Casser le pédoncule des mange-tout et les effiler.

Dans un bol, bien mélanger moutarde + miel + crème fraîche (+ Cognac) + sel + poivre..

Dans un wok ou une poêle sur feu vif, chauffer l’huile.. Y faire sauter 2 mn ( en 2 fournées) les lamelles d’agneau. Saler, poivrer et sortir la viande à l’écumoire… .

A la place de la viande, mettre mange-tout + ail + oignon. Baisser un peu le feu et faire revenir 5 mn en remuant le tout de temps en temps.

Remettre la viande + le beurre + le contenu du bol. Baisser à feu doux et mélanger 3 à 4 mn le temps de faire réchauffer.

Servir aussitôt.

Bon appétit !.

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