Recette n°6467: Filets de merlan au Madère

Pour 4 personnes:

4 ou 8 filets de merlan

3 cuillères à soupe de Madère

15 cl ( 150 g) de crème fraîche

50 g de gruyère râpé

2 cuillères à soupe de chapelure

30 g de beurre

sel, poivre

……………………………………………………………………………………………………………………………………..

Allumer le four th 6 (180°).

Beurrer un plat à gratin… Y allonger les filets de merlan. Saler, poivrer.

Dans un bol, fouetter Madère + crème fraîche … En napper le poisson.

Dans un autre bol, mélanger gruyère râpé + chapelure … En parsemer le plat.

Découper le reste de beurre en noisettes … En parsemer le plat.Enfourner pour 30 mn.

Servir dès la sortie du four.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.