




. Marinade 2 heures.
Pour 4 personnes:
8 ailes de poulet
750 g de chou-fleur
20 cl ( 1 verre) de vin rouge
20 cl ( 1 verre) de bouillon ( eau + cube)
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
1 pincée de cannelle
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
(accompagnement facultatif: Yaourt épais, à la grecque, aux fines herbes, coriandre + cerfeuil + persil etc …)
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Marinade: – Dans bol, fouetter vin rouge + concentré de tomates.
Etaler les ailes sur un plat creux.. Les napper avec le contenu du bol. Placer au frigo pour 2 heures en retournant les ailes 2 à 3 fois.
Cuisson: – allumer le four th 6/7 (200°).
Préparer le bouillon en le chauffant……… Y incorporer cannelle + huile d’olive + sel + poivre.
Détacher les petits bouquets de chou-fleur.
Dans un plat pour le four, répartir ailes de poulet et bouquets de chou-fleur …. Arroser de marinade.
Enfourner pour 1 heure en remuant le tout de temps en temps.
Sortir le plat. Retirer ailes de poulet + bouquets de chou-fleur pour les placer sur le plat de service.
Verser le jus de cuisson dans une casserole sur feu vif pour le faire réduire 5 mn …. En napper le plat.
Bon appétit !.