






Pour 4 à 6 personnes:
1 melon vert d’Espagne bien mûr
125 g de raisin vert à gros grains sans pépins ( de préférence)
300 g de litchis verts
3 kiwis
2 pommes vertes Granny Smith
qq feuilles de menthe fraîche
2 cuillères à soupe de Kirsch, de Grand-Marnier ou de sucre en poudre
………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Peler et épépiner melon + pommes. Détailler la chair en petits dés…. Les mettre dans un saladier.
Egrener le raisin. Retirer la peau de chaque grain … Les ajouter.
Peler les kiwis. Les couper en rondelles ou en dés…. . Les ajouter.
Décortiquer les litchis. Retirer les noyaux. Ajouter et mélanger la salade.
Arroser la salade de fruits avec alcool ou sucre.
Décorer de qq feuilles de menthe.
Placer au frigo jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !.