Recette n°7279: (légume) Risonis au thé noir

Pour 4 personnes:

250 g de risonis ( = langues d’oiseau)

3 sachets de thé noir ( ou 6 grammes de thé noir en vrac)

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Porter 75 cl d’eau ( 3/4 de litre) à ébullition…. Y plonger les sachets de thé. Couvrir. Hors du feu, laisser infuser 5 mn …. .

Retirer le thé de l’eau où il a infusé.

Mettre l’eau au thé sur le feu. Saler, poivrer et porter à ébullition … . Laisser cuire à petit feu le temps indiqué sur le paquet de pâtes ( toute l’eau doit avoir été absorbée).

Servir aussitôt.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.