


Pour 6 à 8 personnes:
2 concombres
2 pommes
2 oignons
3 cuillères à soupe de crème fraîche
Le jus d’1/2 citron
1 cuillère à café d’aneth
1 cuillère à café de baies roses
sel
……………………………………………………………………………………………………………….
Peler ou pas les concombres. Les émincer finement….Mettre les lamelles de concombre dans un égouttoir. Poudrer de sel. Laisser dégorger minimum 1 heure.
Peler ou pas et épépiner les pommes… Les émincer en fines lamelles.
Egoutter le concombre. L’éponger avec du papier absorbant.
Peler et émincer finement les oignons.
Dans un saladier, mélanger délicatement concombres + pommes + oignons ….
Dans un bol, battre crème + jus de citron…. Verser dans le saladier et mélanger à nouveau.
Parsemer d’aneth et de baies roses.
Placer au frigo jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !.