Recette n°7703: Poulet sauce moutarde

Pour 4 personnes:

4 cuisses de poulet ou 4 blancs

2 oignons

2 poivrons rouges

4 tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou conserve)

15 cl ( 150 g) de yaourt nature

1 cuillère à café de moutarde forte

1 cuillère à café de paprika

1 cuillère à soupe de persil haché

sel, poivre

(Accompagnement: riz)

……………………………………………………………………………………………………….

Retirer ( ou pas ! mais c’est plus régime) la peau du poulet.

Peler et hacher les oignons.

Epépiner les poivrons. Les couper en petits dés ou les hacher grossièrement.

Dans une sauteuse ou casserole, mettre oignons + tomates + poivrons + 2 cuillères à soupe d’eau. Mélanger. Couvrir. Laisser mijoter à feu doux 10 mn

Ajouter les morceaux de poulet + sel + poivre. Les enfoncer dans les légumes. Couvrir. Laisser doucement mijoter 45 mn environ… .

Pendant ce temps, préparer la sauce: – Bien mélanger yaourt + moutarde + paprika + sel + poivre + persil.

Vous servirez le poulet et la sauce à part soit froide, soit tout doucement réchauffée.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.