


. A ne surtout pas prendre le soir mais plutôt en milieu de matinée pour se rebooster !.
Pour 1 ou 2 personnes:
50 cl ( 1/2 litre) d’eau
4 cuillères à café de fleurs d’hibiscus ( Karkadé, Bissap)
Le zeste d’1/2 orange
La pelure d’1/2 pomme séchée ( sécher les pommes 1 semaine à l’air libre ou bien qq mn au four)
1 pincée de sucre vanillé – ou cannelle – ou gingembre frais haché ou en poudre
Sucre à volonté
………………………………………………………………………………………………………………
Faire bouillir 1/2 litre d’eau.
Hacher finement zeste d’orange et pelure de pomme séchée.
Dans la théière, mettre hibiscus + orange + pomme + vanille……… Verser dessus l’eau bouillante. Couvrir. Laisser infuser 10 mn. ( Hors du feu !!).
Servir chaud avec sucre à votre goût … Ou bien froid, sucré ou non, avec des glaçons.
Bonne dégustation !.