Recette n°7930: Salade aux oeufs de caille

Pour 4 personnes:

125 g de salades mélangées ( mesclun)

12 oeufs de caille

12 olives vertes dénoyautées

4 tranches de pain de mie

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc

5 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

……………………………………………………………………………………………….

Faire durcir les oeufs 3 mn dans de l’eau bouillante salée …. Les égoutter. Les rincer…. Retirer les coquilles …..

Dénoyauter les olives.

Tailler le pain de mie en dés. Les faire dorer avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle sur feu assez vif.

Dans un bol, fouetter vinaigre + 4 cuillères à soupe d’huile d’olive + sel + poivre… .

Laver et essorer la salade.

Répartir la salade sur 4 assiettes …………. Couper les oeufs de caille en 2 et les mettre sur la salade + les croûtons dorés + les olives ……. Arroser de vinaigrette et servir aussitôt.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.