Recette n°8022: (Hongrie) Onglet de boeuf à la hongroise

Pour 4 personnes:

4 morceaux d’onglet de boeuf

2 oignons

2 cuillères à café de paprika

1 cuillère à soupe rase de Ketchup

4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

30 g de beurre

sel

……………………………………………………………………………………..

Peler et hacher les oignons.

Dans une poêle sur feu doux, fondre le beurre. Y faire suer les oignons en remuant souvent ( 7 mn)... Sortir les oignons de la poêle.

A leur place et en montant à feu vif, mettre la viande à dorer de 3 à 4 mn de chaque côté selon la cuisson désirée …. Saler et répartir la viande sur les assiettes.

Remettre les oignons fondus dans la poêle + crème fraîche + sel + paprika + Ketchup. Touiller énergiquement 2 mn …. et napper la viande de cette sauce.

Bon appétit !.

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