Recette n°8083: (Inde- boisson) Jus de mangue verte

Pour 4 personnes:

2 ou 3 mangues vertes

1 belle pincée de safran

Sucre à volonté

……………………………………………………………….

Rincer les mangues.

Sans les peler, poser les mangues dans un faitout + le safran. Couvrir d’eau. Porter à ébullition …. Couvrir. Laisser cuire à feu doux 40 mn ….

….. Egoutter les fruits. Les peler et retirer les noyaux…..

Dans un saladier, mettre la chair des mangues. Fouetter en ajoutant peu à peu de l’eau pour obtenir un liquide épais et onctueux …..

Sucrer à volonté.

Placer au frigo pour servir frais.

Bonne dégustation !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.