Recette n°8133: (apéritif) Mini brochettes Chistera et pâte de coing

Pour 4 à 6 personnes:

250 g de fromage de brebis: « Chistera » du Pays Basque, tomme des Pyrénées , Ossau Iraty, « Manchego » espagnol ……….

250 g de pâte de coing en un morceau, non enrobée de sucre

Pics apéritif

…………………………………………………………………………………….

Détailler fromage + pâte de coing en dés ou en petits rectangles de même taille.

Sur chaque pic apéritif, enfiler 1 morceau de fromage + 1 morceau de pâte de coing.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.