Recette n°8288: (entrée) Eventail d’avocat au Parmesan

Pour 4 personnes:

2 avocats

100 g de Parmesan râpé

1 cuillère à soupe de fines herbes mélangées hachées

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc

3 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

(facultatif: 2 poignées de mesclun)

………………………………………………………………………………………

Sur 4 petites assiettes, étaler le mesclun.

Vinaigrette: -Dans un bol, fouetter vinaigre + huile + les herbes + sel + poivre.

Couper les avocats en 2 … Retirer les noyaux….. Peler chaque moitié d’avocat. Les tailler chacune en lamelles dans la longueur ( = en éventail).

Disposer chaque éventail sur chaque assiette.

—Arroser les avocats de vinaigrette aux herbes.

—Parsemer de Parmesan.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.