Recette n°8397: (cocktail) Eve

Pour 1 coupe ou 1 flûte à champagne:

Champagne rosé brut bien frais

1 cuillère à café de Cognac

1 cuillère à café de Curaçao

1 cuillère à café de sucre en poudre

3 traits de liqueur anisée: Anisette, Ricard, Marie Brizard, Ouzo ….

……………………………………………………………………….

  • Verser la liqueur d’anis dans une coupe ou flûte à Champagne… Du bout du doigt; badigeonner tout l’intérieur du verre de cette liqueur qui doit en être recouvert.
  • Verser Cognac + Curaçao + sucre. Bien mélanger à la petite cuillère jusqu’à ce que le sucre soit fondu.
  • Compléter le verre avec du Champagne rosé bien frappé ( = très frais).

Bonne dégustation !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.