Recette n°8525: (entrée) Salade d’épinards aux fraises

Pour 4 personnes:

200 g de pousses d’épinards

125 g de fraises

120 g de Feta

50 g de pignons

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

………………………………………………………………………………..

Dans un saladier, fouetter vinaigre + huile + sel + poivre.

Rincer et sécher les pousses d’épinards. Les mettre dans le saladier.

Rincer et sécher les fraises. Les équeuter.. Les couper en 2. Les ajouter.

Dans une poêle sur feu doux, faire blondir les pignons ( 3 mn) en les remuant de temps en temps …. Les ajouter dans le saladier + la Feta émiettée… Bien mélanger.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.