Recette n°8642: (dessert) Glace au pain d’épices

Pour 6 personnes;

1 litre de glace vanille

250 g de pain d’épices

gingembre en poudre

cannelle en poudre

………………………………………..

Laisser le bac de glace vanille à l’air libre pour qu’elle ramolisse …

Allumer le four th 5/6 (175°).

Découper le pain d’épices en tranches. Les étaler sur une plaque du four.

Enfourner pour 12 mn.

Sortir le pain d’épices séché du four. L’émietté et laisser refroidir.

  • Verser la glace vanille dans un saladier + les miettes de pain d’épices. Travailler le tout pour le rendre homogène + gingembre & cannelle à volonté.

Remettre la glace dans le bac. Poser un couvercle.

Placer à nouveau au congélateur pour 2 à 3 heures minimum.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.