Recette n°8655: (Recyclage :-) – dessert, goûter) Croissants ou Pains au chocolat aux amandes

Pour 4 croissants ou Pains au chocolat:

4 croissants ou pains au chocolat d’1 ou 2 jours ( = un peu rassis)

125 g de pâte d’amandes

2 cuillères à soupe d’amandes effilées

1 ou 2 cuillères à soupe de Rhum ( ou de sirop d’orgeat)

…………………………………………………………….

Allumer le four th 7/8 (220°).

Fendre en 2 sans aller jusqu’au bout, dans l’épaisseur, croissant ou pains au chocolat.

Dans une casserole sur feu doux, faire fondre pâte d’amandes + Rhum ou sirop d’orgeat ……. En tartiner largement l’intérieur des croissants ou pains au chocolat.

Déposer les croissants ou pains au chocolat sur une plaque du four. Les parsemer d’amandes effilées.

Enfourner pour 2 à 3 mn.

Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.