Recette n°8656: (apéritif ou entrée) Abricots et figues à la Mozzarella et aux pistaches

Pour 4 personnes:

4 abricots

4 figues

16 billes de Mozzarella

3 cuillères à soupe d’huile de pistache

25 g de pistaches décortiquées

qq feuilles de basilic

poivre du moulin

…………………………………………………………….

Hacher grossièrement les pistaches.

Ciseler finement qq feuilles de basilic.

Couper le bout de queue dur des figues. Couper les figues en 2.

Couper les abricots en 2. Retirer les noyaux.

Disposer en les alternant demi-figues et demi-abricots sur des assiettes.

Arroser légèrement les demi-fruits d’huile de pistache. Poivrer.

Déposer 1 petite boule de Mozzarella au coeur des demi-fruits.

Arroser d’huile de pistache .

Parsemer du hachis de pistaches et de ciselures de basilic.

Servir frais.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.