




Pour 4 personnes:
4 cuisses de poulet
100 g de riz
250 g de pois chiches cuits au naturel ( conserve)
1 oignon
3 gousses d’ail
2 carottes
2 piment ( ou 1 cuillère à café de piment en poudre)
Le jus d’1 citron jaune ou vert
1 bouquet de coriandre fraîche
1 bouquet de persil plat
sel, poivre
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Peler les carottes. Les couper en rondelles.
- Dans une cocotte, mettre cuisses de poulet + carottes + pois chiches égouttés + le riz + sel. Couvrir d’eau à ras. Porter à ébullition.. puis baisser à petit feu. Couvrir. Laisser mijoter 45 mn ...
Epépiner et hacher les piments.
Peler et hacher oignon + ail.
Hacher coriandre + persil.
Peler et hacher l’oignon.
- Retirer les cuisses de poulet de la cocotte. Enlever les os et la peau ….. Couper la chair en petits morceaux …. Les remettre dans la cocotte + le piment + ail + jus de citron + poivre. Réchauffer le tout environ 5 mn …..
- Pour servir, parsemer le plat de coriandre + persil + oignon.
Bon appétit !.