


Pour 2 ou 3 personnes:
1 citron
4 jaunes d’oeufs
1/2 litre ( 50 cl) de lait
40 g de farine
15 g de beurre
…………………………………………
Prélever le zeste du citron. Le mettre dans le lait versé dans une casserole. Porter à ébullition…. Oter du feu. Couvrir et laisser infuser 5 mn.
Allumer le four th 5 (150°).
Beurrer un moule à manqué ou des ramequins individuels.
Extraire le jus de la moitié du citron.
- Dans un saladier, travailler 3 mn farine + sucre ……… + jaunes d’oeufs..…………
Retirer les zestes du lait refroidi et verser peu à peu le lait dans le saladier tout en touillant vivement …. + le jus de citron. Bien mélanger à nouveau.
Verser la préparation dans le moule beurré.
Enfourner pour 25 mn environ.
Servir froid.
Bon appétit !.