



Pour 4 personnes:
4 blancs de poulet
4 fines tranches de lard fumé
1 fromage de chèvre type Saint-Maure
1/2 bouquet de persil
1/2 bouquet de ciboulette
2 gousses d’ail
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
(accompagnement: Tomates provençales, voir Recette n°574 – salade verte – Haricots verts)
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Hacher le persil et ciseler la ciboulette.
Peler et hacher l’ail.
**Dans un bol, fouetter 1 c à s d’huile + ail + persil + ciboulette + sel + poivre.
Dans la longueur, couper 4 tranches de fromage.
**Fendre chaque blanc de poulet en 2 dans l’épaisseur sans couper jusqu’au bout. Y placer 1 tranche de fromage + tartinez d’herbes ( le contenu du bol).
Entourer chaque blanc d’1 tranche de lard fumé.
- Dans une poêle, chauffer le reste d’huile. Y faire cuire les blancs de poulet farcis environ 7 à 8 mn de chaque côté.
Bon appétit !.