Recette n°8741: Blancs de poulet farcis au chèvre

Pour 4 personnes:

4 blancs de poulet

4 fines tranches de lard fumé

1 fromage de chèvre type Saint-Maure

1/2 bouquet de persil

1/2 bouquet de ciboulette

2 gousses d’ail

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

(accompagnement: Tomates provençales, voir Recette n°574 – salade verte – Haricots verts)

………………………………………………………………

Hacher le persil et ciseler la ciboulette.

Peler et hacher l’ail.

**Dans un bol, fouetter 1 c à s d’huile + ail + persil + ciboulette + sel + poivre.

Dans la longueur, couper 4 tranches de fromage.

**Fendre chaque blanc de poulet en 2 dans l’épaisseur sans couper jusqu’au bout. Y placer 1 tranche de fromage + tartinez d’herbes ( le contenu du bol).

Entourer chaque blanc d’1 tranche de lard fumé.

  • Dans une poêle, chauffer le reste d’huile. Y faire cuire les blancs de poulet farcis environ 7 à 8 mn de chaque côté.

Bon appétit !.

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