Recette n°8827: (Tunisie – entrée) Crevettes pimentées, sautées à l’orientale

Pour 4 personnes:

800 g de grosses crevettes ( gambas) crues et décortiquées ( frais ou surgelé)

3 piments-oiseaux secs

5 gousses d’ail

2 cuillères à soupe de paprika

3 cuillères à soupe de persil plat

25 cl d’huile d’olive

sel

……………………………………………………….

Peler et écraser les gousses d’ail.

Hacher le persil.

Emietter les piments.

** Dans une poêle sur feu assez vif, chauffer l’huile. Y faire frire l’ail + les piments émiettés 1 mn.. Ajouter les crevettes + le paprika. Mélanger vivement 3 mn ……..

Saler, parsemer de persil et servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.