




Pour 4 personnes:
4 tranches de boeuf dans le filet, d’1,5 cm d’épaisseur
4 tranches de jambon de Paris ( jambon blanc, cuit)
4 fines tranches de Chester ou de Gruyère
3 cuillères à soupe de farine
3 oeufs
6 cuillères à soupe de chapelure
60 g de beurre
sel, poivre
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Prendre 3 assiettes creuses. Dans la 1ère), étaler la farine — Dans la 2ème); battre les oeufs en omelette + sel + poivre — Dans la 3ème) étaler la chapelure. Les saler et poivrer.
Fendre les steaks en 2 dans l’épaisseur sans ouvrir jusqu’au bout ( = en portefeuille)………… Dans chaque steak, glisser 1 tranche de jambon + 1 tranche de fromage, l’une sur l’autre.
Dans une poêle sur feu moyen, fondre le beurre.
**Passer chaque tranche de viande farcie 1) dans la farine, 2) dans les oeufs battus et 3) dans la chapelure en appuyant pour qu’elle adhère bien…………………….. puis les déposer dans le beurre très chaud. Laisser cuire de 2 à 4 mn de chaque côté selon que vous préférez la viande + ou – saignante.
Bon appétit !.