Recette n°8986: (entrée) Guacamole piquant à l’ail, tofu et curry

Pour 4 personnes:

1 gros avocat

5 gousses d’ail

2 échalotes

50 g de tofu

2 cuillères à soupe de persil haché

Le jus d’1 citron

1/2 cuillère à café de curry

2 pincées d’origan

2 pincées de thym

1/2 poivron

1 ou 2 cuillères à soupe de sauce piquante ( Tabasco)

1 pincée de poivre

……………………………………………….

Couper l’avocat en 2. Retirer le noyau. Peler l’avocat.

Peler et hacher finement ail + échalotes.

Hacher finement le 1/2 poivron.

Dans un saladier, à la fourchette, bien écraser avocat + tofu …. Ajouter ail + échalotes + poivron. Bien réduire le tout en purée ……….

Incorporer persil + jus de citron + curry + origan + thym + sauce piquante + poivre. Bien mélanger et placer au frigo pour le servir frais.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.