= Mâche + Céleri + Betterave




Pour 4 à 6 personnes:
200 g de mâche
2 branche de céleri
1 betterave cuite
8 cerneaux de noix
Le jus d1/2 citron
Vinaigrette: – 1 cuillère à café de moutarde
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
6 cuillères à soupe d’huile de noix
2 cuillères à soupe de persil haché
sel, poivre
……………………………………………………………
La vinaigrette: – Dans un bol, mêler moutarde + vinaigre … Ajouter peu à peu l’huile + sel + poivre …. + le persil.
Couper les racines des bouquets de mâche. Rincer et sécher la mâche.
Effiler les branches de céleri.. Les émincer et les arroser aussitôt de jus de citron.
Peler la betterave. La tailler en fines tranches.
Hacher grossièrement les cerneaux de noix.
** Dans un saladier, réunir mâche + céleri + betterave + noix. Mélanger … Arroser de vinaigrette et mélanger à nouveau.
Bon appétit !.