




Pour 4 personnes:
500 g de pâte à pain ( à commander chez le boulanger ou en supermarché)
1 oignon
3 gousses d’ail
3 tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou conserve)
1 poivron jaune
1 poivron rouge
3 merguez
60 g de fromage râpé
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
(facultatif: vous pouvez casser qq oeufs par dessus)
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Allumer le four th 9 (270°).
Peler et émincer l’oignon.
Epépiner et émincer les poivrons.
Peler et écraser ou hacher finement l’ail.
**Dans une sauteuse, chauffer l’huile. Y faire doucement suer oignon + poivrons ( 7 mn) ………….. Ajouter tomates + ail + sel + poivre. Remuer 5 mn … Oter du feu.
** Etaler la pâte à pizza du bout des doigts pour l’amincir à 1 cm d’épaisseur et 25 cm de diamètre.
- Déposer la pâte à pizza dans un moule ou non, sur une plaque du four…… Etaler dessus la fondue de légumes tiède………….. Découper chaque merguez en 6 tronçons... Les répartir sur les légumes ………….. Parsemer de fromage râpé.
Enfourner pour 15 mn.
Servir dès la sortie du four, arrosée ou non d’1 filet d’huile d’olive pimentée.
Bon appétit !.