Recette n°9126: Pintade au cassis

Pour 4 personnes:

1 pintade

6 échalotes

500 g de baies de cassis ( frais ou surgelé)

2 branchettes de thym

1 bâton de cannelle

20 cl ( 1 verre) de vin blanc

30 g de beurre

1 cuillère à soupe d’huile

sel, poivre

(accompagnement: frites)

…………………………………………………………………….

Peler les échalotes et laisser entières.Introduire le thym dans la pintade.

Saler et poivrer la pintade à l’intérieur et à l’extérieur.

Dans une cocotte sur feu moyen, chauffer beurre + huile. Y faire dorer la pintade de toutes parts ( 10 à 15 mn) …..

Ajouter échalotes + cassis + vin blanc + cannelle. Couvrir. Laisser mijoter 1 heure.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.