Recette n°9151: (dessert) Panna cotta aux kiwis

. A préparer 3 heures minimum avant.

Pour 6 personnes:

3 kiwis

1 pot de yaourt nature

40 cl de crème fraîche liquide ( fleurette)

4 feuilles de gélatine

70 g de sucre en poudre

Facultatif pour la déco: 100 g de chocolat noir

………………………………………………………………

Plonger les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.

  • Dans une casserole, porter à ébullition crème liquide + sucre ……… Oter du feu et incorporer vivement au fouet le yaourt nature + la gélatine essorée de son eau. Remuer jusqu’à ce que sucre + gélatine soient bien fondus …………

** Peler 1 kiwi ou 2. Le ou les couper en rondelles fines… En tapisser le pourtour de 6 verres ou bols…… Couler la préparation par dessus.

Placer au frigo 3 ou 4 heures.

*** Peler et couper en mini dés 1 kiwi — ou bien râper du chocolat.

  • Juste avant de servir, parsemer chaque panna cotta de mini dés de kiwi ou bien de chocolat râpé ( ou les 2 !).

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.