. A préparer 3 heures minimum avant.


Pour 6 personnes:
3 kiwis
1 pot de yaourt nature
40 cl de crème fraîche liquide ( fleurette)
4 feuilles de gélatine
70 g de sucre en poudre
Facultatif pour la déco: 100 g de chocolat noir
………………………………………………………………
Plonger les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
- Dans une casserole, porter à ébullition crème liquide + sucre ……… Oter du feu et incorporer vivement au fouet le yaourt nature + la gélatine essorée de son eau. Remuer jusqu’à ce que sucre + gélatine soient bien fondus …………
** Peler 1 kiwi ou 2. Le ou les couper en rondelles fines… En tapisser le pourtour de 6 verres ou bols…… Couler la préparation par dessus.
Placer au frigo 3 ou 4 heures.
*** Peler et couper en mini dés 1 kiwi — ou bien râper du chocolat.
- Juste avant de servir, parsemer chaque panna cotta de mini dés de kiwi ou bien de chocolat râpé ( ou les 2 !).
Bon appétit !.