Recette n°9157: (dessert) Caprices de dames

3 blancs d’oeufs

250 g de sucre en poudre

250 g de poudre d’amandes

200 g de chocolat noir râpé

1 pincée de sel

…………………………………………………

Etaler une feuille de papier sulfurisé sur une ^plaque du four.

Allumer le four th 5 (150°).

Monter les blancs d’oeufs + 1 pincée de sel en neige très ferme.

  • Dans un saladier, mêler poudre d’amandes + sucre + chocolat râpé …. + les blancs d’oeufs incorporés délicatement.

A l’aide d’une petite cuillère, disposer, bien espacés, sur le papier sulfurisé, des petits tas de pâte.

Enfourner pour environ 12 mn.

Décoller les biscuits de la plaque dès la sortie du four, pour les laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.