



150 g de Chester râpé
50 g de Gruyère râpé
125 g de beurre mou
100 g de farine
Piment en poudre
………………………………………….
Allumer le four th 6 (180°).
Etaler une feuille de papier sulfurisé sur une plaque du four.
- Dans un saladier, bien mêler 100 g de beurre + 100 g de Chester + 100 g de farine + 1 ou 2 pincées de piment… de façon à former une pâte uniforme.
Etaler la pâte obtenue sur 3 à 4 mm d’épaisseur……. A l’aide d’un emporte-pièce ou d’un petit verre retourné, découper de petits disques ( de 3 à 4 cm de diamètre) ……. que vous déposez au fur et à mesure, un peu espacés sur la plaque du four.
Enfourner pour 12 à 15 mn: qu’ils soient légèrement dorés.
Décoller les biscuits de la plaque pour les laisser tiédir ou refroidir sur une grille.
*** Pendant ce temps, du bout des doigts dans un saladier, travailler 50 g de Chester + 50 g de Gruyère râpé + 25 g de beurre pour obtenir une pommade.
- Coller les biscuits 2 par 2 avec gros comme une noisette de la préparation Chester/Gruyère/beurre.
Bon appétit !.