Recette n°9209: (apéritif) Chester biscuits

150 g de Chester râpé

50 g de Gruyère râpé

125 g de beurre mou

100 g de farine

Piment en poudre

………………………………………….

Allumer le four th 6 (180°).

Etaler une feuille de papier sulfurisé sur une plaque du four.

  • Dans un saladier, bien mêler 100 g de beurre + 100 g de Chester + 100 g de farine + 1 ou 2 pincées de piment… de façon à former une pâte uniforme.

Etaler la pâte obtenue sur 3 à 4 mm d’épaisseur……. A l’aide d’un emporte-pièce ou d’un petit verre retourné, découper de petits disques ( de 3 à 4 cm de diamètre) ……. que vous déposez au fur et à mesure, un peu espacés sur la plaque du four.

Enfourner pour 12 à 15 mn: qu’ils soient légèrement dorés.

Décoller les biscuits de la plaque pour les laisser tiédir ou refroidir sur une grille.

*** Pendant ce temps, du bout des doigts dans un saladier, travailler 50 g de Chester + 50 g de Gruyère râpé + 25 g de beurre pour obtenir une pommade.

  • Coller les biscuits 2 par 2 avec gros comme une noisette de la préparation Chester/Gruyère/beurre.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.