Recette n°9315: (légume) Petits pois aux noisettes

Pour 4 personnes:

1 grosse boîte de petit pois extra-fins

200 g de lardons fumés

20 noisettes décortiquées

80 g de beurre

…………………………………………………..

Dans une poêle sur feu assez vif, chauffer le beurre. Y saisir les lardons 5 mn.

Hacher grossièrement les noisetttes… Les ajouter. Mélanger 2 mn.

Ouvrir la boîte de petits pois et les égoutter …. Les verser dans la poêle. Réchauffer sans laisser bouillir en remuant.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.