



Pour 4 personnes:
4 tranches de cabillaud de 2 cm d’épaisseur
4 oignons
4 carottes
2 tomates
2 citrons
12 olives noires dénoyautées ou pas
2 branchettes de thym
2 feuilles de laurier
2 cuillères à soupe de persil haché
40 cl ( 2 verres) de vin blanc
20 cl ( 1 verre) de vinaigre
4 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
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***Faire tremper les tranches de cabillaud pendant 1 heure dans du vinaigre
— Allumer le four th 6 (180°).
Huiler un plat pour le four.
Peler et hacher finement oignons + carottes ..… En tapisser le plat.
Déposer thym + laurier.
Poser les tranches de cabillaud par dessus. Saler, poivrer. Parsemer de persil haché ………….. Arroser de vin blanc.
- Enfourner pour 30 mn.
** Découper tomates + citrons en fines rondelles.
… Le poisson étant cuit, le décorer de rondelles de tomates & de citrons + les olives. Servir aussitôt.
Bon appétit !.