Recette n°9314: (Colombie) Cabillaud à la colombienne

Pour 4 personnes:

4 tranches de cabillaud de 2 cm d’épaisseur

4 oignons

4 carottes

2 tomates

2 citrons

12 olives noires dénoyautées ou pas

2 branchettes de thym

2 feuilles de laurier

2 cuillères à soupe de persil haché

40 cl ( 2 verres) de vin blanc

20 cl ( 1 verre) de vinaigre

4 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

………………………………………………………..

***Faire tremper les tranches de cabillaud pendant 1 heure dans du vinaigre

Allumer le four th 6 (180°).

Huiler un plat pour le four.

Peler et hacher finement oignons + carottes ..… En tapisser le plat.

Déposer thym + laurier.

Poser les tranches de cabillaud par dessus. Saler, poivrer. Parsemer de persil haché ………….. Arroser de vin blanc.

  • Enfourner pour 30 mn.

** Découper tomates + citrons en fines rondelles.

Le poisson étant cuit, le décorer de rondelles de tomates & de citrons + les olives. Servir aussitôt.

Bon appétit !.

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