


Pour 2 personnes:
1 boîte de chair de crabe
1 petite boîte ou bocal de pointes d’asperges
1 échalote
Le jus d’1 citron
2 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe de chapelure
1 pincée de piment en poudre
50 g de beurre
sel, poivre
……………………………………………..
Peler et hacher l’échalote.
Egoutter les pointes d’asperges. Les découper en petits tronçons.
Allumer le four position grill.
Dans une poêle sur feu doux,chauffer 30 g de beurre. Y faire doucement suer les échalotes 3 mn ….ajouter asperges + jus de citron …. + crabe … + crème fraîche + piment + sel + poivre. Mélanger délicatement.
Déposer la préparation dans des coquilles de st Jacques vides ou autres ramequins.
Parsemer de chapelure + beaucoup de noisettes de beurre.
Enfourner pour 3 à 5 mn; que le gratin soit joliment doré.
Bon appétit !.